logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque o óleo, os ovos e a maçã no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. 2.
    Ponha a mistura obtida em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
  3. 3.
    Misture até que fique uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de frio desenforme e decore com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  2. 2.
    Use para decorar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Canela com Recheio e Cobertura de Doce de Leite
Bolo Black com chá de maçã e canela
Bolo de Cenoura com Especiarias de Microondas
Bolo de aveia, maçã e canela
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã c/ Canela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Bolos com cobertura Canela Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó