Bolo de Maçã com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 ovos
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 3 maçãs pequenas descascadas e fatiadas
    - raspas de 1 limão

    Farofa:
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) cheia de canela em pó
    - 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de preparo
    Bata as claras até que fique bem firme e reserve, em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento. A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente. Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo. Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa e polvilhe a massa com a farofa de açúcar e canela.
    Para a Farofa; misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.
    Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: