Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

675,10 kcal

Marcela P

Receita enviada por Marcela P

Em 19/04/2017

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até que fique bem firme e reserve, em seguida bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo, as raspas do limão e o leite e continue batendo, por fim adicione o fermento.

  • 2. A seguir, junte as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 3. Unte uma assadeira pequena com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Despeje 80% na massa na forma, cubra com as fatias de maças, coloque o restante da massa e polvilhe a massa com a farofa de açúcar e canela.

  • 5. Para a farofa.

  • 6. Misture todos os ingredientes com o auxilio de um garfo até que vire uma farofa.

  • 7. Coloque em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários