1
logomarca cybercook

Bolo de maçã com canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Misture o Mix Bolo de Baunilha com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    2 - Acrescente a maçã ralada e reserve.
  3. 3.
    3 - Unte uma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e forre-a com papel-manteiga.
  4. 4.
    4 - Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, disponha alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.
  5. 5.
    5 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos a 180ºC) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno até o final da cocção.
  6. 6.
    6 - Deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.
  7. 7.
    Dica: Você também pode assar a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FAÇA PARA SUA MÃE,MARAVILHOSO...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Leite Margarina Sem Glúten Margarina sem sal Mistura para bolo Canela em pó

Bolo de maçã com canela