Bolo de maçã com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - Misture o Mix Bolo de Baunilha com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 2. 2 - Acrescente a maçã ralada e reserve.
  • 3. 3 - Unte uma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e forre-a com papel-manteiga.
  • 4. 4 - Polvilhe o açúcar no fundo da fôrma, disponha alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.
  • 5. 5 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos a 180ºC) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno até o final da cocção.
  • 6. 6 - Deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.
  • 7. Dica: Você também pode assar a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro).

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Leite Margarina Sem Glúten Margarina sem sal Mistura para bolo Canela em pó

Comentários (1)

FAÇA PARA SUA MÃE,MARAVILHOSO...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: