logomarca cybercook

bolo de maçã com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Primeiramente bata no liquidificador as cascas da maçã, o óleo, o açúcar, os ovos e em um outro recipiente misture com a farinha, a canela, o fermento e por último coloque com delicadeza as maçãs em cortadas em cubo. Misture levemente, coloque em uma forma grande, untada com margarina polvilhada de açucar cristal e canela e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora. Esta receita demora um pouco para assar, pois a massa é bem pesada, mas vale a pena é divino.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Por Andréa Germano

Bolo de Maçã c/ Canela

Bolo de Maçã c/ Canela

Por Adriana Viaro

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por denise luztolla

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Fermento químico em pó