1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador 2 maças picadas, ovos, óleo e o açucar bata bem e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela misture a farinha de trigo, maisena e o fermento em pó, acrescente a mistura do liquidificador e a essencia de baunilha, mexa bem até ficar homogênea.
  3. 3.
    Unte uma forma com furo (pequena), coloque açúcar e canela suficiente para cobrir o fundo, corte 1 maça em fatias (tipo meia-lua) e vá colocando na forma sobre o açucar com canela.
  4. 4.
    Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Canela Maçã Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Canela