logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador 2 maças picadas, ovos, óleo e o açucar bata bem e reserve. Numa tigela misture a farinha de trigo, maisena e o fermento em pó, acrescente a mistura do liquidificador e a essencia de baunilha, mexa bem até ficar homogênea.
  2. 2.
    Unte uma forma com furo (pequena), coloque açúcar e canela suficiente para cobrir o fundo, corte 1 maça em fatias (tipo meia-lua) e vá colocando na forma sobre o açucar com canela. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por José Lozano

Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

Por Aline Rodrigues

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por sandra amelia paula

Bolo de Maçã c/ Canela

Bolo de Maçã c/ Canela

Por Adriana Viaro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Canela Maçã Essência de baunilha Fermento químico em pó