logomarca cybercook

Bolo de Maçã Com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    - Misture o Mix Bolo de Baunilha com os ovos, o leite gelado e
  2. 2.
    a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5
  3. 3.
    minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e
  4. 4.
    homogênea.
  5. 5.
    2 - Acrescente a maçã ralada e reserve.
  6. 6.
    3 - Unte uma fôrma de bolo inglês (24 x 12 cm) com margarina e
  7. 7.
    forre-a com papel-manteiga.
  8. 8.
    4 - Polvilhe o açúcar e a canela no fundo da fôrma, disponha
  9. 9.
    alinhadamente as fatias de maçã e despeje a massa por cima.
  10. 10.
    5 - Leve-a ao forno ( pré-aquecido por 10 minutos a 180ºC) por 45
  11. 11.
    minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este
  12. 12.
    saia limpo. Não abra o forno até o final da cocção.
  13. 13.
    6 - Deixe-a esfriar por 10 minutos e desenforme-a.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo Quindim
Bolo de Maçã e Canela
Bolo Mesclado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Leite Margarina Sem Glúten Margarina sem sal Mistura para bolo Maçã Canela em pó