Bolo de maça com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador: os ovos, as maçãs e o óleo.
  • 2. Numa tigela, peneire o trigo com o açúcar e a canela em pó.
  • 3. Incorpore nessa tigela o líquido batido (ovos, maça e óleo).
  • 4. Finalmente, o fermento.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura mediana, por 45.
  • 6. Calda:
  • 7. Misture o açúcar confeiteiro ao caldo dos limões até formar um creme.
  • 8. Passe esse creme sobre o bolo ainda quentinho.
  • 9. Gosto de jogar umas raspas de limão sobre o creme.
Edu Guedes - Programa Hoje em Dia

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Limão

Comentários (1)

Este bolo é super prático! e fica magnifico para hora do lanche.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: