logomarca cybercook

Bolo de maça com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador: os ovos, as maçãs e o óleo.
  2. 2.
    Numa tigela, peneire o trigo com o açúcar e a canela em pó.
  3. 3.
    Incorpore nessa tigela o líquido batido (ovos, maça e óleo).
  4. 4.
    Finalmente, o fermento.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido, temperatura mediana, por 45.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Misture o açúcar confeiteiro ao caldo dos limões até formar um creme.
  8. 8.
    Passe esse creme sobre o bolo ainda quentinho.
  9. 9.
    Gosto de jogar umas raspas de limão sobre o creme.
Edu Guedes - Programa Hoje em Dia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Por Andréa Germano

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por denise luztolla

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por andrea b.b. Coser

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alaide Weiss

Este bolo é super prático! e fica magnifico para hora do lanche.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó Limão