1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Casca e Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o óleo, os ovos e a maçã no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. 2.
    Ponha a mistura obtida em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
  3. 3.
    Misture até que fique uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de frio desenforme e decore com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  2. 2.
    Use para decorar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com cobertura Canela Maçã Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Casca e Canela