1
logomarca cybercook

Bolo de maça com casca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180oC.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.
  4. 4.
    Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.
  5. 5.
    Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Canela Papel manteiga Receitas com cascas Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de maça com casca