Bolo de maça com casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180oC.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.
  4. 4.
    Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.
  5. 5.
    Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Canela Papel manteiga Receitas com cascas Maçã Canela em pó Fermento químico em pó