1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Casca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Untar e enfarinhar uma forma média (23cm × 35cm), ou forrar com papel manteiga.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Peneirar a farinha e o açúcar.
  5. 5.
    Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar.
  6. 6.
    Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
  7. 7.
    Reservar as cascas.
  8. 8.
    Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  9. 9.
    Colocar essa mistura na tigela com os ingredientes secos.
  10. 10.
    Misturar muito bem com uma espátula e, por último, colocar os cubinhos de maçã nessa massa.
  11. 11.
    Misturar e colocar na assadeira.
  12. 12.
    Levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  13. 13.
    Fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  14. 14.
    Depois de pronto polvilhar com açúcar e canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Papel manteiga Receitas com cascas Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Casca