Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os seguintes ingredientes: as maçãs, o óleo, os ovos e o açúcar até que se forme um creme.
  • 2. Transfira o creme para uma tigela e misture a farinha de trigo até que esta se incorpore bem à massa.
  • 3. Depois insira o fermento em pó mexendo bem.
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture as 5 maçãs cortadas sem casca, a margarina, as colheres de açúcar, a essência de baunilha e a canela em pó e mexa por aproximadamente 10 minutos até formar uma calda não muito grossa, pois essa calda vai deixar o bolo molhado, mas não muito.
  • 2. Finalize a receita furando o bolo com um garfo e a seguir coloque a cobertura por cima e depois polvilhe açúcar e bastante canela por cima da cobertura.
  • 3. Espere esfriar um pouco para servir e bom apetite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: