1

Bolo de maçã com casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, as maçãs, o óleo, a canela e o açúcar.
  • 2. Bata até que as maçãs reduzam bem de ta
  • 3. manho. Junte a farinha de trigo, batendo nova -
  • 4. mente.
  • 5. Retire do liquidificador a massa e coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 6. Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno preaquecido, em tempera-
  • 8. tura média, até que, ao espetar um palito, este
  • 9. saia seco.
  • 10. QUANTIDADE: 10 FATIAS
Receita do Programa Social "TÁ NO PRATO", do Governo Estadual do RS .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: