logomarca cybercook

Bolo de maçã com casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, as maçãs, o óleo, a canela e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até que as maçãs reduzam bem de ta
  3. 3.
    manho. Junte a farinha de trigo, batendo nova -
  4. 4.
    mente.
  5. 5.
    Retire do liquidificador a massa e coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, em tempera-
  8. 8.
    tura média, até que, ao espetar um palito, este
  9. 9.
    saia seco.
  10. 10.
    QUANTIDADE: 10 FATIAS
Receita do Programa Social "TÁ NO PRATO", do Governo Estadual do RS .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por aula dos Santos Borges

Bolo de casca de maça

Bolo de casca de maça

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Receitas com cascas Maçã Canela em pó Fermento químico em pó