1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Casca

99
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chá Preto

Bolo de Chá Preto

Por Cybercook

Bolo de Maçã com Aveia

Bolo de Maçã com Aveia

Por Roseane Janete

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (99)

M?nica Liberato

Muito boa receita. Apenas reduzi a quantidade de açúcar.

Edson Rocha

Fiz pela primeira vez essa receita e ficou sensacional. Apenas acrescentei meia xícara de óleo. Após colocar a massa na forma, salpiquei açúcar cristal misturado com canela por cima. ficou uma casquinha deliciosa e saborosa.

Sue Rocha

Este bolo sempre dá certo e fica uma delícia. Eu gosto de fazer variações, como substituir metade do açucar comum pelo mascavo e metade da farinha de trigo pela farinha de arroz, que não tem glúten. Acrescento também algumas nozes e castanhas.

Ana Brum

Seguindo as dicas das pessoas q comentaram, coloquei apenas uma xícara de açucar e ficou ótimo!!! Fácil e rápido de fazer, uma delícia!!!

Leonardo Azevedo

Substituí 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de aveia. E coloquei 1 xícara de açúcar branco e meia de mascavo. Ficou delicioso e mais saudável!

Julia Fiorini

Sempre quis fazer um bolo de ma??, e ontem resolvi procurar uma receita f?cil, e de primeira, ao ver essa receita, arrisquei. E ficou MARAVILHOSO!!! Fiquei na d?vida se iria ficar macio pois n?o leva ?leo nem manteiga. E sinceramente, ficou muito mais macio que muito bolo. Delicia!!! O bolo praticamente j? acabou. Essa semana farei outro e vou acrescentar passas, castanha do Par? e vou seguir a dica que li, de utilizar apenas uma x?cara de a?car e " enfarinhar a forma com canela e a?car" Vale a pena fazer esse bolo.

Rita Costa

Não vai óleo na receita?

Olá Rita! Essa receita é feita sem adição de óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vilma Mariano DaSilva

Muitos dos comentários favoráveis mencionam q a quantidade de açúcar deve ser a metade. Parece-me que essa receita deveria ser reformulada. Concordam? bjs!

Barbara

Diminui p 1 xícara de açúcar e mesmo assim ficou doce. Da próxima vez vou medir 1 xícara de açúcar e dessa quantidade retirar um pouco p adicionar às maçãs e polvilhar a forma. Mas a receita é boa. Farei de novo. Talvez com maçã verde.

Vera zani

Fiz com trigo integral e uma xícara de açúcar mascavo e adicionei uva passa, ameixa e frutas cristalizadas......excelente!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Canela Receitas com cascas Cozinha consciente Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Casca