Bolo de Maçã com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (99)

M?nica Liberato

Muito boa receita. Apenas reduzi a quantidade de açúcar.

Edson Rocha

Fiz pela primeira vez essa receita e ficou sensacional. Apenas acrescentei meia xícara de óleo. Após colocar a massa na forma, salpiquei açúcar cristal misturado com canela por cima. ficou uma casquinha deliciosa e saborosa.

Sue Rocha

Este bolo sempre dá certo e fica uma delícia. Eu gosto de fazer variações, como substituir metade do açucar comum pelo mascavo e metade da farinha de trigo pela farinha de arroz, que não tem glúten. Acrescento também algumas nozes e castanhas.

Ana Brum

Seguindo as dicas das pessoas q comentaram, coloquei apenas uma xícara de açucar e ficou ótimo!!! Fácil e rápido de fazer, uma delícia!!!

Leonardo Azevedo

Substituí 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de aveia. E coloquei 1 xícara de açúcar branco e meia de mascavo. Ficou delicioso e mais saudável!

Julia Fiorini

Sempre quis fazer um bolo de ma??, e ontem resolvi procurar uma receita f?cil, e de primeira, ao ver essa receita, arrisquei. E ficou MARAVILHOSO!!! Fiquei na d?vida se iria ficar macio pois n?o leva ?leo nem manteiga. E sinceramente, ficou muito mais macio que muito bolo. Delicia!!! O bolo praticamente j? acabou. Essa semana farei outro e vou acrescentar passas, castanha do Par? e vou seguir a dica que li, de utilizar apenas uma x?cara de a?car e " enfarinhar a forma com canela e a?car" Vale a pena fazer esse bolo.

Rita Costa

Não vai óleo na receita?

Olá Rita! Essa receita é feita sem adição de óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vilma Mariano DaSilva

Muitos dos comentários favoráveis mencionam q a quantidade de açúcar deve ser a metade. Parece-me que essa receita deveria ser reformulada. Concordam? bjs!

Barbara

Diminui p 1 xícara de açúcar e mesmo assim ficou doce. Da próxima vez vou medir 1 xícara de açúcar e dessa quantidade retirar um pouco p adicionar às maçãs e polvilhar a forma. Mas a receita é boa. Farei de novo. Talvez com maçã verde.

Vera zani

Fiz com trigo integral e uma xícara de açúcar mascavo e adicionei uva passa, ameixa e frutas cristalizadas......excelente!

Cristhiane Nunes

A paz do Senhor! Fiiiiizz e aprovaram aqui em casa!! Vale a pena experimentar!! Ficou mto bom, macio e cheiroso. Principalmente se deixar dar uma tostadinha nas laterais. Qto a orientação para uso do açúcar, usei 1 xícara nas maçãs picadas, e 1 xícara na mistura que vai ao liquidificador. Depois ao juntar as duas massas adicionei mais um pouco.

Vera Lourdes de Souza

Sempre diminuo o açúcar, usando entre uma xícara e uma xícara e meia. Gosto de acrescentar uvas passas e nozes picadas quando tenho em casa, além de uma colherinha de café de sal. Já usei farinha de trigo integral também. Não tem erro, dá certo todas as vezes.

Ana Paula Almeida Mendes

Fazendo pela segunda vez... Porem com menos açúcar, e 'enfarinhei' a forma com acucar mascavo e canela em pó... O cheirinho espalhando pela casa simplesmente maravilhoso! ?

Cristiana Randow

Estava com medo de ficar massudo porque só uso farinha de trigo integral e açúcar mascavo, mas ficou super fofinho! Coloquei apenas 1 xícara de açúcar mascavo e mesmo assim achei doce! Da próxima vez, vou diminuir mais um pouquinho... Pra garantir a "fofura" do bolo, separei as gemas das claras, que bati em neve e acrescentei por último. Na hora de bater no liqüidificador, só coloquei as gemas e as cascas. Deixei os secos pra serem misturados todos juntos. Como estava muito seco, acrescentei meia xícara de óleo de canela! Coloquei também passas! Ficou muito bom!

Nice

Simples, prático, nutritivo e delicioso. Já fiz vários, para colegas, para gr. da melhor idade, p/ família, todos adoraram. Parabéns

angela silva

muito boa demais hummmmmmmmmmm

gerson luiz guerini

gente vocês não sabem o quanto é bom e gostoso esse bolo nem o cachorro comeu , fiz no domingo e na segunda não tinha mais

Lilian

é maravilhoso

joana augusta

JA FIZ ESSA RECEITA A MUITO ANOS E TINHA PERDIDO, QUE FELICIDADE!!!JA ESTOU INDO PREPARA-LA, É UMA DELICIA E AINDA CONTÉM FIBRAS. MUITO GRATA!!!

Flávia Ramos

Sou recém casada, nunca tinha entrado na cozinha até então! As receitas aqui são muito fáceis de seguir e ficou excelente o bolo! Só tive um problema com a receita, que não informa o tamanho da forma a ser usado e acabei tendo muita massa para a forma que escolhi.. dá próxima farei com uma maior!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Canela Receitas com cascas Cozinha consciente Maçã Canela em pó Fermento químico em pó