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Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
2.
Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
3.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
4.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Fiz pela primeira vez essa receita e ficou sensacional. Apenas acrescentei meia xícara de óleo.
Após colocar a massa na forma, salpiquei açúcar cristal misturado com canela por cima. ficou uma casquinha deliciosa e saborosa.
Este bolo sempre dá certo e fica uma delícia. Eu gosto de fazer variações, como substituir metade do açucar comum pelo mascavo e metade da farinha de trigo pela farinha de arroz, que não tem glúten. Acrescento também algumas nozes e castanhas.
Sempre quis fazer um bolo de ma??, e ontem resolvi procurar uma receita f?cil, e de primeira, ao ver essa receita, arrisquei.
E ficou MARAVILHOSO!!!
Fiquei na d?vida se iria ficar macio pois n?o leva ?leo nem manteiga. E sinceramente, ficou muito mais macio que muito bolo. Delicia!!! O bolo praticamente j? acabou. Essa semana farei outro e vou acrescentar passas, castanha do Par? e vou seguir a dica que li, de utilizar apenas uma x?cara de a?car e " enfarinhar a forma com canela e a?car"
Vale a pena fazer esse bolo.
Muitos dos comentários favoráveis mencionam q a quantidade de açúcar deve ser a metade. Parece-me que essa receita deveria ser reformulada. Concordam? bjs!
Diminui p 1 xícara de açúcar e mesmo assim ficou doce. Da próxima vez vou medir 1 xícara de açúcar e dessa quantidade retirar um pouco p adicionar às maçãs e polvilhar a forma. Mas a receita é boa. Farei de novo. Talvez com maçã verde.
Comentários (100)
Camila Gil
em 29/07/2017
Eu não gosto muito de bolo com frutas, mas fiz esse pra família e eles adoraram!
M?nica Liberato
em 28/02/2017
Muito boa receita. Apenas reduzi a quantidade de açúcar.
Edson Rocha
em 30/06/2016
Fiz pela primeira vez essa receita e ficou sensacional. Apenas acrescentei meia xícara de óleo. Após colocar a massa na forma, salpiquei açúcar cristal misturado com canela por cima. ficou uma casquinha deliciosa e saborosa.
Sue Rocha
em 08/03/2015
Este bolo sempre dá certo e fica uma delícia. Eu gosto de fazer variações, como substituir metade do açucar comum pelo mascavo e metade da farinha de trigo pela farinha de arroz, que não tem glúten. Acrescento também algumas nozes e castanhas.
Ana Brum
em 22/02/2015
Seguindo as dicas das pessoas q comentaram, coloquei apenas uma xícara de açucar e ficou ótimo!!! Fácil e rápido de fazer, uma delícia!!!
Leonardo Azevedo
em 30/01/2015
Substituí 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de aveia. E coloquei 1 xícara de açúcar branco e meia de mascavo. Ficou delicioso e mais saudável!
Julia Fiorini
em 27/10/2014
Sempre quis fazer um bolo de ma??, e ontem resolvi procurar uma receita f?cil, e de primeira, ao ver essa receita, arrisquei. E ficou MARAVILHOSO!!! Fiquei na d?vida se iria ficar macio pois n?o leva ?leo nem manteiga. E sinceramente, ficou muito mais macio que muito bolo. Delicia!!! O bolo praticamente j? acabou. Essa semana farei outro e vou acrescentar passas, castanha do Par? e vou seguir a dica que li, de utilizar apenas uma x?cara de a?car e " enfarinhar a forma com canela e a?car" Vale a pena fazer esse bolo.
Rita Costa
em 07/07/2014
Não vai óleo na receita?
Olá Rita! Essa receita é feita sem adição de óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Vilma Mariano DaSilva
em 27/04/2014
Muitos dos comentários favoráveis mencionam q a quantidade de açúcar deve ser a metade. Parece-me que essa receita deveria ser reformulada. Concordam? bjs!
Barbara
em 06/04/2014
Diminui p 1 xícara de açúcar e mesmo assim ficou doce. Da próxima vez vou medir 1 xícara de açúcar e dessa quantidade retirar um pouco p adicionar às maçãs e polvilhar a forma. Mas a receita é boa. Farei de novo. Talvez com maçã verde.