1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o óleo, o sal, a canela e os ovos em uma vasilha, sempre misturando bem após cada adição.
  2. 2.
    Por último, junte a água morna.
  3. 3.
    Em seguida, misture tudo na batedeira até a massa atingir o ponto certo (quando estiver espumando).
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada. Reserve.
  5. 5.
    Misture a maçã, as nozes, as amêndoas, as passas e as castanhas.
  6. 6.
    Por último, polvilhe canela levemente.
  7. 7.
    Coloque sobre a massa reservada.
  8. 8.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até estar assado.
  9. 9.
    Para dar o acabamento final, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima do bolo.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Castanhas Nozes Uva passa Maçã Amêndoas Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa