1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o óleo, o sal, a canela e os ovos em uma vasilha, sempre misturando bem após cada adição.
  2. 2.
    Por último, junte a água morna.
  3. 3.
    Em seguida, misture tudo na batedeira até a massa atingir o ponto certo (quando estiver espumando).
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada. Reserve.
  5. 5.
    Misture a maçã, as nozes, as amêndoas, as passas e as castanhas.
  6. 6.
    Por último, polvilhe canela levemente.
  7. 7.
    Coloque sobre a massa reservada.
  8. 8.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até estar assado.
  9. 9.
    Para dar o acabamento final, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima do bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Castanhas Nozes Uva passa Maçã Amêndoas Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Castanha do Pará e Amêndoa