1
logomarca cybercook

Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. No liquidificador, bata três maças, o óleo, os ovos, o sal, as castanhas e parte do açucar(reservando duas colheres de sopa). Despeje numa tigela e acrescente a aveia, a farinha de trigo e a outra maça, descascada e cortada em cubos finos. Misture até obter uma massa espessa. Junte meia colher de canela e o fermento, formando uma massa fina. unte uma fôrma com óleo e coloque a massa. misture o restante do açucar e da canela e polvilhe por sobre a massa do bolo ainda crua, para formar uma crosta fina. asse em forno preaquecido em temperatura moderada durante 30 a 35 minutos. Desenforme e enfeite com ameixas e lascas de casca de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Heloisa Ramos

Está faltando a quantidade de óleo usada na receita.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ameixa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Castanhas Maçã Canela em pó Casca de Limão

Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará