Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • No liquidificador, bata três maças, o óleo, os ovos, o sal, as castanhas e parte do açucar(reservando duas colheres de sopa). Despeje numa tigela e acrescente a aveia, a farinha de trigo e a outra maça, descascada e cortada em cubos finos. Misture até obter uma massa espessa. Junte meia colher de canela e o fermento, formando uma massa fina. unte uma fôrma com óleo e coloque a massa. misture o restante do açucar e da canela e polvilhe por sobre a massa do bolo ainda crua, para formar uma crosta fina. asse em forno preaquecido em temperatura moderada durante 30 a 35 minutos. Desenforme e enfeite com ameixas e lascas de casca de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ameixa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Castanhas Maçã Canela em pó Casca de Limão

Comentários (1)

Está faltando a quantidade de óleo usada na receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: