logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as maçãs, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  2. 2.
    Transfira para uma batedeira e acrescente a farinha e o fermento em pó.
  3. 3.
    Bata bastante.
  4. 4.
    Misture um pouco de farinha às castanhas e na uva passa.
  5. 5.
    Acrescente à massa, misturando levemente com uma colher.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma assadeira de furo central e coloque a massa.
  7. 7.
    Leve para assar até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com a calda de limão até formar um creme.
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo já assado e decore com as castanhas e as uvas passas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bolo Delicioso de Maçã

Bolo Delicioso de Maçã

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Oleaginosas Castanhas Nozes Uva Uva passa Maçã Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta