Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

Bolo de Maçã com Castanhas e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as maçãs, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Transfira para uma batedeira e acrescente a farinha e o fermento em pó.
  • 3. Bata bastante.
  • 4. Misture um pouco de farinha às castanhas e na uva passa.
  • 5. Acrescente à massa, misturando levemente com uma colher.
  • 6. Unte e enfarinhe uma assadeira de furo central e coloque a massa.
  • 7. Leve para assar até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com a calda de limão até formar um creme.
  • 2. Jogue por cima do bolo já assado e decore com as castanhas e as uvas passas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Oleaginosas Castanhas Nozes Uva Uva passa Maçã Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: