logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Cravo e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as maçãs, o leite e a canela.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a margarina se dissolva.
  4. 4.
    Junte a mistura do liquidificador e a farinha, aos poucos, sempre batendo.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma forma previamente untada.
  7. 7.
    Posicione os cravos de acordo com a sua preferência, polvilhe canela e açúcar sobre a massa e leve ao forno preaquecido até assar.
  8. 8.
    Para ter certeza de que está pronto, faça o teste do palito ou garfo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Canela Maçã Fermento químico em pó