1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Cravo e Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as maçãs, o leite e a canela.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a margarina se dissolva.
  4. 4.
    Junte a mistura do liquidificador e a farinha, aos poucos, sempre batendo.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma forma previamente untada.
  7. 7.
    Posicione os cravos de acordo com a sua preferência, polvilhe canela e açúcar sobre a massa e leve ao forno preaquecido até assar.
  8. 8.
    Para ter certeza de que está pronto, faça o teste do palito ou garfo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo de Maça

Bolo de Maça

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Bolos Canela Maçã Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Cravo e Canela