1

Bolo de Maçã com Cravo e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as maçãs, o leite e a canela.
  • 2. Reserve.
  • 3. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina até que a margarina se dissolva.
  • 4. Junte a mistura do liquidificador e a farinha, aos poucos, sempre batendo.
  • 5. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 6. Coloque em uma forma previamente untada.
  • 7. Posicione os cravos de acordo com a sua preferência, polvilhe canela e açúcar sobre a massa e leve ao forno preaquecido até assar.
  • 8. Para ter certeza de que está pronto, faça o teste do palito ou garfo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: