1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Farinha de Rosca Delicioso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da farinha de rosca e do fermento que devem ser colocados numa tigela.
  2. 2.
    Depois de batidos, acrescentá-los à farinha de rosca e fermento, misturando bem com uma colher.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, em forma de cone, untada e polvilhada, por cerca de 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Ovos Canela Farinha de rosca Ovo Maçã Açúcar Canela em pó

Bolo de Maçã com Farinha de Rosca Delicioso