Bolo de Maçã com Iogurte

Bolo de Maçã com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Lave as maçãs, descasque-as e corte em fatias médias. Acrescente o suco de limão e reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem. Pré-aqueça o forno, em temperatura média, por volta de 180 graus. Coloque metade da massa em uma fôrma redonda e rasa, de aproximadamente 30 cm de diâmetro (ou fôrma para torta, de tamanho equivalente) untada e enfarinhada. Sobre a massa disponha as fatias de maçã e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até que o bolo fique bem dourado. Sirva frio
1 porção = (70.0g) número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 158 kcal carboidratos = 19.65 g proteínas = 2.54 g lipídios = 8.02 g

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Maçã Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: