logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Lave as maçãs, descasque-as e corte em fatias médias. Acrescente o suco de limão e reserve. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem. Pré-aqueça o forno, em temperatura média, por volta de 180 graus. Coloque metade da massa em uma fôrma redonda e rasa, de aproximadamente 30 cm de diâmetro (ou fôrma para torta, de tamanho equivalente) untada e enfarinhada. Sobre a massa disponha as fatias de maçã e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até que o bolo fique bem dourado. Sirva frio
1 porção = (70.0g) número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 158 kcal carboidratos = 19.65 g proteínas = 2.54 g lipídios = 8.02 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Maçãs e iogurte

Bolo de Maçãs e iogurte

Por Rosa Frankilijonas

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo verde de limão

Bolo verde de limão

Por Val Vilella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Iogurte Iogurte natural Maçã Óleo de soja Fermento químico em pó