Bolo de Maçã com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar na batedeira, sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo, e a aveia. Sem bater, misture a maçã ralada e as claras batidas em neve. Acrescente o fermento em pó misturando delicadamente. Coloque em uma forma de buraco no meio (23 ou 24 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente, 45 minutos.
  2. 2.
    Desenforme e polvilhe a mistura de canela com o açúcar e o leite em pó. Eu usei um estêncil de pintura para dar o desenho no bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Canela Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Maçã Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó