1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Nozes e Passas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos e reserve as cascas. Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, açúcar e as cascas das maçãs.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e misture a farinha, as maçãs, nozes, uvas passas e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (4)

Consuelo Chaves

Acho q não tive sorte... Troquei a farinha de trigo por farinha de aveia... Fiz em formas individuais. O bolo subiu e aos 25 min abri o forno para fazer o teste do palito, mas ainda estava cru. Deixei mais 10 min e quando voltei para olhar, o bolo havia descido todo! Provei de colher depois de frio e estava muito doce. Será que 2 xícaras de açúcar não é muito... Enfim, não deu certo...

Sissa Alves

Maravilhoso!!! A massa ficou super fofa!

Vany Grizante

Não vai fermento nem bicarbonato??

adilson nunes ruiz

ficou maravilhoso.

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Inglesa Oleaginosas Canela Cozinha internacional Nozes Maçã Canela em pó

Bolo de Maçã com Nozes e Passas