logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Nozes e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos e reserve as cascas. Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, açúcar e as cascas das maçãs.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e misture a farinha, as maçãs, nozes, uvas passas e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Maçã com Nozes e Passas
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Fubá
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Consuelo Chaves

Acho q não tive sorte... Troquei a farinha de trigo por farinha de aveia... Fiz em formas individuais. O bolo subiu e aos 25 min abri o forno para fazer o teste do palito, mas ainda estava cru. Deixei mais 10 min e quando voltei para olhar, o bolo havia descido todo! Provei de colher depois de frio e estava muito doce. Será que 2 xícaras de açúcar não é muito... Enfim, não deu certo...

Sissa Alves

Maravilhoso!!! A massa ficou super fofa!

Vany Grizante

Não vai fermento nem bicarbonato??

adilson nunes ruiz

ficou maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Inglesa Oleaginosas Canela Cozinha internacional Nozes Maçã Canela em pó Comida inglêsa