1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Passas e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em pequenos cubos.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque água com suco de limão, suficiente para cobrir a maçã.(isso evita que a maçã escureça)
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o óleo, o bicarbonato, a canela, a baunilha e o fermento.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Escorra a maçã e acrescente à massa.
  8. 8.
    Junte em seguida as nozes partidas grosseiramente e as passas.
  9. 9.
    Misture delicadamente até que todos esses ingredientes estejam envolvidos pela massa.
  10. 10.
    Coloque em uma forma com buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  11. 11.
    Polvilhe um pouquinho de canela.
  12. 12.
    Leve para assar em forno baixo (200°C), por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  13. 13.
    Depois de frio pode-se cobrir com fondant ou calda de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Canela Nozes Maçã Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Maçã com Passas e Nozes