logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Passas e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte em pequenos cubos.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque água com suco de limão, suficiente para cobrir a maçã.(isso evita que a maçã escureça)
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o óleo, o bicarbonato, a canela, a baunilha e o fermento.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Escorra a maçã e acrescente à massa.
  8. 8.
    Junte em seguida as nozes partidas grosseiramente e as passas.
  9. 9.
    Misture delicadamente até que todos esses ingredientes estejam envolvidos pela massa.
  10. 10.
    Coloque em uma forma com buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  11. 11.
    Polvilhe um pouquinho de canela.
  12. 12.
    Leve para assar em forno baixo (200°C), por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  13. 13.
    Depois de frio pode-se cobrir com fondant ou calda de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Baunilha Canela Nozes Maçã Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó