1

Bolo de Maçã com Passas e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Descasque as maçãs e corte em pequenos cubos.
  • 2. Em uma vasilha coloque água com suco de limão, suficiente para cobrir a maçã.(isso evita que a maçã escureça)
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar.
  • 5. Em seguida acrescente o óleo, o bicarbonato, a canela, a baunilha e o fermento.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Escorra a maçã e acrescente à massa.
  • 8. Junte em seguida as nozes partidas grosseiramente e as passas.
  • 9. Misture delicadamente até que todos esses ingredientes estejam envolvidos pela massa.
  • 10. Coloque em uma forma com buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  • 11. Polvilhe um pouquinho de canela.
  • 12. Leve para assar em forno baixo (200°C), por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • 13. Depois de frio pode-se cobrir com fondant ou calda de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: