1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Passas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Misturar a maçã, uva passa, as nozes ou castanha e o damasco e passar em farinha de trigo.
  3. 3.
    Passar para uma tigela a mistura do liquidificador e acrescentar delicadamente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Levar para assar em forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e canela.
  5. 5.
    Forno baixo por 1 hora e 15 minutos.
  6. 6.
    Ligar o forno na hora que colocar o bolo senão não da certo.
  7. 7.
    Desinformar polvilhar o açúcar e canela.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Castanhas Nozes Maçã Canela em pó

Bolo de Maçã com Passas