Bolo de Maça com Passas

Bolo de Maça com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos o óleo e o açúcar.
  • 2. Misturar a maçã, uva passa, as nozes ou castanha e o damasco e passar em farinha de trigo.
  • 3. Passar para uma tigela a mistura do liquidificador e acrescentar delicadamente os demais ingredientes.
  • 4. Levar para assar em forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e canela.
  • 5. Forno baixo por 1 hora e 15 minutos.
  • 6. Ligar o forno na hora que colocar o bolo senão não da certo.
  • 7. Desinformar polvilhar o açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Açúcar mascavo Canela Castanhas Nozes Maçã Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: