logomarca cybercook

Bolo de Maça com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Misturar a maçã, uva passa, as nozes ou castanha e o damasco e passar em farinha de trigo.
  3. 3.
    Passar para uma tigela a mistura do liquidificador e acrescentar delicadamente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Levar para assar em forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e canela.
  5. 5.
    Forno baixo por 1 hora e 15 minutos.
  6. 6.
    Ligar o forno na hora que colocar o bolo senão não da certo.
  7. 7.
    Desinformar polvilhar o açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Natural de Maçã

Bolo Natural de Maçã

Por irani alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Açúcar mascavo Canela Castanhas Nozes Maçã Canela em pó