1

Bolo de maçã com pedaços

Bolo de maçã com pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Untar a forma com buraco no meio com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  • 2. Exclua as sementes e cabinhos das maçãs, descasque-as e guarde as cascas.
  • 3. Corte as maçãs em cubos de 1 cm e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e as cascas das maçãs e reserve.
  • 5. Neste momento, ligue o forno para pre-aquecer em 180 graus.
  • 6. Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar, a canela e misture o preparo do liquidificador com um garfo ou fouet em movimentos grandes para incorporar ar a massa.
  • 7. Por ultimo, misture o fermento e as maçãs em cubos.
  • 8. Despeje na forma e asse por 40 a 50 minutos.
  • 9. Dicas: a massa fica espessa, porque a maçã solta água durante o cozimento. Se em 40 minutos, o bolo ainda estiver cru, diminua a temperatura do forno para 160 graus, para não queimar as bordas. O bolo fica macio e suculento!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Execente essa receita.... Aqui em casa todo mundo adora.... Já fiz até com banana nanica amassadinha no lugar das casas da maça no liquidificador, e ficou maravilhoso tbm.

Minha namorada fez esse bolo e realmente ficou MARAVILHOSO! Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: