logomarca cybercook

Bolo de maçã com pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Untar a forma com buraco no meio com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Exclua as sementes e cabinhos das maçãs, descasque-as e guarde as cascas.
  3. 3.
    Corte as maçãs em cubos de 1 cm e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e as cascas das maçãs e reserve.
  5. 5.
    Neste momento, ligue o forno para pre-aquecer em 180 graus.
  6. 6.
    Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar, a canela e misture o preparo do liquidificador com um garfo ou fouet em movimentos grandes para incorporar ar a massa.
  7. 7.
    Por ultimo, misture o fermento e as maçãs em cubos.
  8. 8.
    Despeje na forma e asse por 40 a 50 minutos.
  9. 9.
    Dicas: a massa fica espessa, porque a maçã solta água durante o cozimento. Se em 40 minutos, o bolo ainda estiver cru, diminua a temperatura do forno para 160 graus, para não queimar as bordas. O bolo fica macio e suculento!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno Fernandes

Bolo de Maçã e Banana com Nozes

Bolo de Maçã e Banana com Nozes

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Manyy Rodrigues

Execente essa receita.... Aqui em casa todo mundo adora.... Já fiz até com banana nanica amassadinha no lugar das casas da maça no liquidificador, e ficou maravilhoso tbm.

Marco Tancredi

Minha namorada fez esse bolo e realmente ficou MARAVILHOSO! Recomendo!

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Sudeste Maçã Óleo de canola Canela em pó Fermento químico em pó