logomarca cybercook

BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Picar as maçãs e deixar de molho com o vinho, reservar.
  2. 2.
    Bater as claras em neve, reservar.
  3. 3.
    Bater bem o óleo com as gemas, juntar o açúcar e a farinha de trigo (não se preocupe a massa fica grossa).
  4. 4.
    Depois com uma colher de pau, junte a canela, as claras em neve, as maçãs e o vinho.
  5. 5.
    Por último, o fermento.
  6. 6.
    Asse em forno médio e depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de maçã diet

Bolo de maçã diet

Por sonia sol

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Streuselkuchen (cuca de maçã)

Streuselkuchen (cuca de maçã)

Por Luciana Araújo Emmerich

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Receitas com Vinho Maçã Canela em pó