1

BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Picar as maçãs e deixar de molho com o vinho, reservar.
  • 2. Bater as claras em neve, reservar.
  • 3. Bater bem o óleo com as gemas, juntar o açúcar e a farinha de trigo (não se preocupe a massa fica grossa).
  • 4. Depois com uma colher de pau, junte a canela, as claras em neve, as maçãs e o vinho.
  • 5. Por último, o fermento.
  • 6. Asse em forno médio e depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: