1
logomarca cybercook

BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar as maçãs e deixar de molho com o vinho, reservar.
  2. 2.
    Bater as claras em neve, reservar.
  3. 3.
    Bater bem o óleo com as gemas, juntar o açúcar e a farinha de trigo (não se preocupe a massa fica grossa).
  4. 4.
    Depois com uma colher de pau, junte a canela, as claras em neve, as maçãs e o vinho.
  5. 5.
    Por último, o fermento.
  6. 6.
    Asse em forno médio e depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por Denise Luztolla

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Receitas com Vinho Maçã Canela em pó

BOLO DE MAÇÃ com Vinho do Porto