logomarca cybercook

Bolo de Maçã de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Nesta mistura, adicione a massa do liquidificador e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Pique as maçãs e junte a canela e açúcar.
  5. 5.
    Acrescente as maçãs à massa preparada e, novamente, misture bem.
  6. 6.
    Adicione as nozes, as uvas passas e leve ao forno por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Canela Nozes Maçã Canela em pó Fermento químico em pó