1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Nesta mistura, adicione a massa do liquidificador e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Pique as maçãs e junte a canela e açúcar.
  5. 5.
    Acrescente as maçãs à massa preparada e, novamente, misture bem.
  6. 6.
    Adicione as nozes, as uvas passas e leve ao forno por 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Canela Nozes Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã de Liquidificador