Bolo de Maçã de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 3. Nesta mistura, adicione a massa do liquidificador e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem.
  • 4. Pique as maçãs e junte a canela e açúcar.
  • 5. Acrescente as maçãs à massa preparada e, novamente, misture bem.
  • 6. Adicione as nozes, as uvas passas e leve ao forno por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Canela Nozes Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: