1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Nesta mistura, adicione a massa do liquidificador e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Pique as maçãs e junte a canela e açúcar.
  5. 5.
    Acrescente as maçãs à massa preparada e, novamente, misture bem.
  6. 6.
    Adicione as nozes, as uvas passas e leve ao forno por 40 minutos.

Por: martins pereira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Canela Nozes Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Maçã de Liquidificador