Bolo de Maçã Delicioso

Bolo de Maçã Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture as maçãs picadas com uma colher (sopa) de açúcar e a canela em pó e reserve.
  • 2. Bata bem, no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs.
  • 3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
  • 4. Acrescente o líquido batido no liquidificador e misture novamente.
  • 5. Junte então as maçãs picadas que foram misturadas com o açúcar e a canela.
  • 6. Misture tudo com uma colher e acrescente as nozes e as uvas passa.
  • 7. Misture mais um pouco e coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  • 8. Coloque no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
Utilizei a forma média (+ ou - 23 cm de largura) de buraco no meio (aquela utilizada para fazer pudim). Se quiser, pode derreter uma barra de chocolate e despejar em cima do bolo depois de pronto. Espere o chocolate endurecer, para ficar com aquela casquinha maravilhosa!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Canela Nozes Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: