logomarca cybercook

Bolo de Maçã Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture as maçãs picadas com uma colher (sopa) de açúcar e a canela em pó e reserve.
  2. 2.
    Bata bem, no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
  4. 4.
    Acrescente o líquido batido no liquidificador e misture novamente.
  5. 5.
    Junte então as maçãs picadas que foram misturadas com o açúcar e a canela.
  6. 6.
    Misture tudo com uma colher e acrescente as nozes e as uvas passa.
  7. 7.
    Misture mais um pouco e coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  8. 8.
    Coloque no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
Utilizei a forma média (+ ou - 23 cm de largura) de buraco no meio (aquela utilizada para fazer pudim). Se quiser, pode derreter uma barra de chocolate e despejar em cima do bolo depois de pronto. Espere o chocolate endurecer, para ficar com aquela casquinha maravilhosa!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Canela Nozes Maçã Canela em pó Fermento químico em pó