bolo de maçã diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, as gemas e as cascas da maçã. Bata as claras em neve. Acrescentando o adoçante e o que foi batido no liquidificador. Misture a farinha (ja misturada com o fermento) delicadamente com uma espátula (não bater). Acrescentar as maçãs picadas e polvilhadas com a canela e o adoçante e misturar delicadamente com a espátula. Coloque numa forma média untada com margarina e farinha. Polvilhar canela e adoçante por cima da massa. Leve para assar no forno médio (180º mais ou menos) por aproximadamente 45 minutos (olhar quando já estiver a 35 minutos no forno, muitas vezes fica pronto neste tempo).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Aveia Aveia em flocos Canela Clara de ovo Culinaria diet Diet Gema de ovo Leite Maçã Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó