Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maçã e Aveia

Bolo de Maçã e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

251,15 kcal

daniele minuscoli

Receita enviada por daniele minuscoli

Em 20/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar.

  • 2. junte os ovos sem parar de bater até ficar homogêneo. Desligue a batedeira.

  • 3. Misture delicadamente a aveia.

  • 4. Acrescente a farinha, misture bem.

  • 5. Junte as maçãs cortadas em cubos e sem casca. Acrescente o fermento em pó.

  • 6. Despeje em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

  • 7. Sobre a massa crua, espalhe meia xícara de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido.

  • 8. Retire do forno e espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários