logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bater as claras em neve; acrescentar as gemas e continuar batendo. Acrescentar o açúcar e o mel. Misturar o leite com o fermento dissolvido. Acrescentar a farinha de trigo e a aveia. Bater novamente. Acrescentar a canela, o achocolatado, o chá, cravos e noz moscada a gosto. Incorporar a maçã, mexendo delicadamente. Descansar por 20 minutos. Assar em forno brando, por 30 minutos, em forma com furo de 30 cm de diâmetro. Obs. A maçã pode ser substituída por abacaxi ou banana.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

joao colletti

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Leite Mel Sobremesas de Natal Maçã Cravo da índia Noz moscada Achocolatado em pó Canela em pó Fermento químico em pó Chá de maçã