Bolo de Maçã e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar, os ovos, o sal e a manteiga ou margarina até ficar cremosa. Misture as frutas picadas, sem bater, e a farinha peneirada com o fermento. Coloque numa forma de fundo removível, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Cubra com a cobertura.
  3. 3.
    Forno pré-aquecido, com temperatura moderada (175º), por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Misture tudo como uma farofa, a manteiga picadinha, e jogue sobre a massa.
Excelente para o lanche da tarde, fácil de fazer, não exige batedeira. Pode substituir a Castanha-do-Pará por coco ralado hidratado com ½ copo americano de água morna.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Bolos com cobertura Castanhas Laranja Maçã Castanha do para Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana