Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã e Canela Fácil

Bolo de Maçã e Canela Fácil

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

239,65 kcal

andrea b.b. Coser

Receita enviada por andrea b.b. Coser

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada. A parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.

  • 2. Adicione as maçãs à mistura. Coloque em uma fôrma untada com farinha de trigo.

  • 3. Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/10/2021

Muito gostoso esse bolo

CyberCook

CyberCook

28/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

28/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Maria conceicao teixeira

Estou fazendo hoje é pelo perfume e testará creio que o bolo será muito bom. Não usei o papel de alumínio, e em vez de óleo usei manteiga. Quando ficar pronto dou a nota!

barbara

barbara

21/07/2015

Melhor bolo de maçã! Muito fácil e rápido de fazer. Acrescento um pouco de canela na massa... Divino!

MARCIA MARIA

MARCIA MARIA

17/11/2014

Polvilhar o acùçar e canela na massa do bolo cura ? Pq é necessàrio cumprir com papel aluminio ?

CyberCook

CyberCook

17/11/2014

Oi Marcia! O papel alumínio serve para não queimar a superfície do bolo, permitindo que ele cozinhe por completo por dentro, pois concentra mais o calor vindo do forno. Abraços, Equipe CyberCook

MARCIA MARIA

MARCIA MARIA

17/11/2014

Bom Dia ! Serà que as maças picadas nao vai ficar no FUNDO do bolo ???

CyberCook

CyberCook

17/11/2014

Oi Marcia! Elas se misturam à massa pois são leves, porém, você pode passá-las levemente na farinha de trigo, impedindo que isso aconteça. Abraços, Equipe CyberCook

Sandra Santana

Sandra Santana

29/07/2014

Oi,me tirem uma dúvida por favor,pode ser qualquer tipo de maçã? Obrigada

CyberCook

CyberCook

29/07/2014

Sandra, boa tarde! Pode sim! Abraços, Equipe CyberCook

Marina

Marina

12/06/2014

Ficou maravilhoso!!! Gostaria de saber qual é a função do papel alumínio.... (só curiosidade)

CyberCook

CyberCook

12/06/2014

Olá Marina! Que bom saber que seu bolo ficou uma delicia. O papel alumínio é apenas para intensificar o calor dentro da forma e deixar seu bolo douradinho por cima. Sem ele a receita também funcionará. =) Continue testando nossas receitas e volte sempre para nos contar o resultado. Abraços, Equipe Cybercook

Marina Andrade

Marina Andrade

14/06/2014

Obrigada! Com certeza virarei frequentadora assídua do site!

Filipe Berti

Filipe Berti

22/05/2014

Receita simples e deliciosa! Não tem erro!

Ana Laura

Ana Laura

18/02/2014

gostaria de saber não precisa de leite muito obrigado

CyberCook

CyberCook

18/02/2014

Olá Ana! Essa receita não tem necessidade de utilizar leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Nathalia Munhoz

Nathalia Munhoz

29/12/2013

ficou perfeito, uma del?cia! substitu? a farinha por integral e o a?car por mascavo e ficou maravilhoso. s? recomendo desenformar frio, pq o meu descolou o fundo.