logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Farinha Sem Glúten



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.
  3. 3.
    Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca
  5. 5.
    de meia hora.
  6. 6.
    Teste com um palito, que deve sair seco.
  7. 7.
    Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.

Farinha Sem Glúten

  1. Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Azeite Azeite de oliva Açúcar mascavo Canela Creme de arroz Farinha de arroz Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Maçã Receitas saudáveis Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Fécula de batata Batata