Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

215,65 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 10/02/2015

Ingredientes

Farinha Sem Glúten

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificadora maçã, os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.

  • 2. Depois acrescente a farinha sem glúten e bata mais um pouco até misturar bem.

  • 3. Por último, sem bater, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, mexendo bem com uma colher de pau.

  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve ao forno na temperatura de 180ºC por cerca

  • 5. de meia hora.

  • 6. Teste com um palito, que deve sair seco.

  • 7. Retire do forno, desinforme e deixe esfriar.

Farinha Sem Glúten

  • 1. Misture bem os três ingredientes e mantenha em um pote de vidro bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários