Bolo de Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do Blog The Cooking Classy.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma caneca até a massa ficar homogênea. Leve a massa ao forno microondas em potência alta por 1 minuto. Use um palito para ver se o bolo está assado. Caso fique um pouco de massa grudada nele, deixe mais uns 15 segundos no forno. Antes de servir, decore com o cream cheese.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Nilza Lucinda de Ramos

Gostaria de saber se posso fazer em forno elétrico ou convencional? Não tenho forno microondas. Desde já agradeço.

Prezada Nilza Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cristina Cardoso

Gostaria que se possível colocasse as medidas da maçã e da farinha em xícaras pois não tenho balança e assim não consigo fazer a receita, grata.

Prezada Cristina Boa tarde! Coloque 4 colheres(sopa) de farinha de trigo e 2 colheres(sopa) de maçã. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Cream cheese Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Leite Maçã Noz moscada Óleo de soja Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó