Bolo de maça e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açucar e uma maça, peneire a farinha de trigo e o fermento,
  • 2. Adicione a mistura do liquidificador, as maças picadas e a canela.
  • 3. Polvilhar açucar em cima da massa.
  • 4. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Maçã Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: