logomarca cybercook

Bolo de maça e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açucar e uma maça, peneire a farinha de trigo e o fermento,
  2. 2.
    Adicione a mistura do liquidificador, as maças picadas e a canela.
  3. 3.
    Polvilhar açucar em cima da massa.
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chá Preto

Bolo de Chá Preto

Por CyberCook

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Maçã Canela em pó Fermento químico em pó