1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Canela

64
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada. A parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione as maçãs à mistura. Coloque em uma fôrma untada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chá Preto

Bolo de Chá Preto

Por Cybercook

Bolo de Maçãs e Canela

Bolo de Maçãs e Canela

Por Ligia Rodrigues

Comentários (64)

Maria conceicao teixeira

Estou fazendo hoje é pelo perfume e testará creio que o bolo será muito bom. Não usei o papel de alumínio, e em vez de óleo usei manteiga. Quando ficar pronto dou a nota!

barbara abreu

Melhor bolo de maçã! Muito fácil e rápido de fazer. Acrescento um pouco de canela na massa... Divino!

MARCIA MARIA

Polvilhar o acùçar e canela na massa do bolo cura ? Pq é necessàrio cumprir com papel aluminio ?

Oi Marcia! O papel alumínio serve para não queimar a superfície do bolo, permitindo que ele cozinhe por completo por dentro, pois concentra mais o calor vindo do forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

MARCIA MARIA

Bom Dia ! Serà que as maças picadas nao vai ficar no FUNDO do bolo ???

Oi Marcia! Elas se misturam à massa pois são leves, porém, você pode passá-las levemente na farinha de trigo, impedindo que isso aconteça. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sandra Santana

Oi,me tirem uma dúvida por favor,pode ser qualquer tipo de maçã? Obrigada

Sandra, boa tarde! Pode sim! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marina Andrade

Ficou maravilhoso!!! Gostaria de saber qual é a função do papel alumínio.... (só curiosidade)

Olá Marina! Que bom saber que seu bolo ficou uma delicia. O papel alumínio é apenas para intensificar o calor dentro da forma e deixar seu bolo douradinho por cima. Sem ele a receita também funcionará. =) Continue testando nossas receitas e volte sempre para nos contar o resultado. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Obrigada! Com certeza virarei frequentadora assídua do site!

Marina Andrade
em 13/06/2014
Filipe Berti

Receita simples e deliciosa! Não tem erro!

Ana Laura Ana Laura Valente

gostaria de saber não precisa de leite muito obrigado

Olá Ana! Essa receita não tem necessidade de utilizar leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Nathalia Munhoz

ficou perfeito, uma del?cia! substitu? a farinha por integral e o a?car por mascavo e ficou maravilhoso. s? recomendo desenformar frio, pq o meu descolou o fundo.

Sandra Reitzig

Super gostoso este bolo! Eu mudei um poco a receita,coloquei um copo de iorgute natural e bati as cascas junto no liquidificador!Ficou ótimo!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Canela Maçã Óleo de milho Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo de Maçã e Canela