logomarca cybercook

Bolo de maçã e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  4. 4.
    Não é necessário conservar em geladeira.
  5. 5.
    Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio