1
logomarca cybercook

Bolo de maçã e canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  4. 4.
    Não é necessário conservar em geladeira.
  5. 5.
    Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo de maçã e canela