logomarca cybercook

Bolo de maçã e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  4. 4.
    Não é necessário conservar em geladeira.
  5. 5.
    Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Bolo de Maçã com Caramelo

Bolo de Maçã com Caramelo

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Maçã Óleo de milho Canela em pó Fermento químico em pó Papel alumínio