logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo, a canela, o fermento e o bicarbonato em uma vasilha grande e mexa delicadamente, adicione o óleo, os ovos e mexa até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Coloque a granola, as três maçãs cortadas, uma pitada de noz moscada ralada na hora e misture bem, coloque o açúcar refinado no fundo da forma e leve ao fogo até derreter e ganhar coloração dourada.
  3. 3.
    Retire do fogo, decore o fundo com as fatias de maçã, espere a calda firmar e unte as laterais da forma com manteiga e farinha de trigo integral. Coloque a massa na forma caramelada e untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
MINHA AVÓ

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Granola Maçã Noz moscada Óleo de canola Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó