1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de maçã e groselha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maçãs em fatias finas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio.
  2. 2.
    Regue com a groselha e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.
  4. 4.
    Sem parar de bater, junte o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje na fôrma reservada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme em seguida.

Por: erika silva
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Groselha Maçã Fermento químico em pó

Bolo de maçã e groselha