logomarca cybercook

Bolo de maçã e groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as maçãs em fatias finas e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio.
  2. 2.
    Regue com a groselha e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.
  4. 4.
    Sem parar de bater, junte o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje na fôrma reservada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Groselha Maçã Fermento químico em pó