Bolo de Maçã e Passas

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos). Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.

Rendimento: 16 porções

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Comentários (3)

Darcila Quintas

gostaria de saber o que é essência de panetone e aonde eu encontro

Prezada Darcila Bom Dia! Essência de panetone, serve para deixar o aroma parecido com o do panetone. Caso você não goste, pode trocar por outra essência. As essências são utilizadas para deixar um aroma mais agrádavel e são encontradas em grandes hipermercados e em lojas de produtos alimentícios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sheila Braga de Oliveira

Adorei.A receita fica uma delícia.Sabor único.

Elaine Soares

Essa receita é formidável, além de muito simples de fazer, o bolo fica bem fofinho, cresce bem e não abaixa depois, é uma delícia.

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