1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã e Passas

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos). Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Comentários (3)

Darcila Quintas

gostaria de saber o que é essência de panetone e aonde eu encontro

Prezada Darcila Bom Dia! Essência de panetone, serve para deixar o aroma parecido com o do panetone. Caso você não goste, pode trocar por outra essência. As essências são utilizadas para deixar um aroma mais agrádavel e são encontradas em grandes hipermercados e em lojas de produtos alimentícios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sheila Braga de Oliveira

Adorei.A receita fica uma delícia.Sabor único.

Elaine Soares

Essa receita é formidável, além de muito simples de fazer, o bolo fica bem fofinho, cresce bem e não abaixa depois, é uma delícia.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Leite Margarina Uva passa Maçã Fermento químico em pó Essência de Panetone

Bolo de Maçã e Passas