Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã e Passas

Bolo de Maçã e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

206,26 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 17/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos). Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Darcila Quintas

Darcila Quintas

01/03/2009

gostaria de saber o que é essência de panetone e aonde eu encontro

CyberCook

CyberCook

01/03/2009

Prezada Darcila Bom Dia! Essência de panetone, serve para deixar o aroma parecido com o do panetone. Caso você não goste, pode trocar por outra essência. As essências são utilizadas para deixar um aroma mais agrádavel e são encontradas em grandes hipermercados e em lojas de produtos alimentícios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Sheila Braga de Oliveira

Adorei.A receita fica uma delícia.Sabor único.

Elaine Soares

Elaine Soares

29/11/2006

Essa receita é formidável, além de muito simples de fazer, o bolo fica bem fofinho, cresce bem e não abaixa depois, é uma delícia.