Bolo de Maçã Fofinho e Funcional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer.
  • 2. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos.
  • 3. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem.
  • 4. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas .
  • 5. Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado .
  • 6. Polvilhe a canela e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: