logomarca cybercook

Bolo de Maçã Fofinho e Funcional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer.
  2. 2.
    Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos.
  3. 3.
    Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas .
  5. 5.
    Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado .
  6. 6.
    Polvilhe a canela e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Aveia Canela Farelo de aveia Maçã Canela em pó Fermento químico em pó Sem farinha