logomarca cybercook

Bolo de Maçã Integral Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo branca, o farelo de trigo, o trio andino, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo até formar um massa homogênea.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as maçãs com a água e depois junte à massa reservada.
  4. 4.
    Acrescente as raspas de limão, a noz-moscada e misture.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio, e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido em 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e coloque em fogo alto, mexendo até ferver.
  2. 2.
    Deixe cozinhando por 5 a 10 minutos.
  3. 3.
    Aguarde a calda esfriar um pouco e regue o bolo com ela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por denise luztolla

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Canela em pau Farelo de trigo Laranja Nordeste Maçã Cravo da índia Noz moscada Quinoa Raspas de limão Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó