1

Bolo de Maçã Integral Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo branca, o farelo de trigo, o trio andino, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo até formar um massa homogênea.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador as maçãs com a água e depois junte à massa reservada.
  • 4. Acrescente as raspas de limão, a noz-moscada e misture.
  • 5. Por último, acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio, e misture delicadamente.
  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido em 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em fogo alto, mexendo até ferver.
  • 2. Deixe cozinhando por 5 a 10 minutos.
  • 3. Aguarde a calda esfriar um pouco e regue o bolo com ela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: