1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de maçã, iogurte e aveia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o adoçante na batedeira.Sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo e a aveia.Retire da batedeira, misture a maçã ralada e as claras batidas em neve.Adicione o fermento e a canela em pó, misturando delicadamente.Coloque a massa numa forrma de buraco no meio, untada e polvihada com farinha de trigo.Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Rende- 10 porções Tempo- 1 hora

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Canela Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Maçã Adoçante Adoçante culinário Canela em pó

Bolo de maçã, iogurte e aveia