Bolo de maçã, iogurte e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bata as gemas com o adoçante na batedeira.Sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo e a aveia.Retire da batedeira, misture a maçã ralada e as claras batidas em neve.Adicione o fermento e a canela em pó, misturando delicadamente.Coloque a massa numa forrma de buraco no meio, untada e polvihada com farinha de trigo.Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Rende- 10 porções Tempo- 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Canela Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Maçã Adoçante Adoçante culinário Canela em pó