Início

Receitas

Bolos

Bolo de maçã, iogurte e aveia

Bolo de maçã, iogurte e aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

186,36 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o adoçante na batedeira.

  • 2. Sem parar de bater, junte a margarina, o iogurte, a farinha de trigo e a aveia.

  • 3. Retire da batedeira, misture a maçã ralada e as claras batidas em neve.

  • 4. Adicione o fermento e a canela em pó, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque a massa numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários