Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maçã Light com Canela

Bolo de Maçã Light com Canela

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

212,37 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/08/2001

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo e o adoçante. Bata bem.

  • 2. Rale as maçãs e coloque numa tigela.

  • 3. Regue com o suco de limão, junte o líquido batido e a farinha.

  • 4. Mexa e junte o fermento.

  • 5. Misture bem e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 7. Depois de assado, corte em quadradinho e polvilhe o adoçante misturado com a canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Myrtis

Myrtis

04/02/2011

Não entendi: 0,2 (????) xícara (chá) de óleo de canola?

CyberCook

CyberCook

04/02/2011

Prezada Myrtis Bom dia! Para melhor entendimento da medida do óleo de canola, alteramos para 0.5 xícara (chá). Abraços Equipe Cyber Cook

Bel freire

Bel freire

09/04/2007

Adorei!