1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã Light com Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo e o adoçante. Bata bem.
  2. 2.
    Rale as maçãs e coloque numa tigela.
  3. 3.
    Regue com o suco de limão, junte o líquido batido e a farinha.
  4. 4.
    Mexa e junte o fermento.
  5. 5.
    Misture bem e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Depois de assado, corte em quadradinho e polvilhe o adoçante misturado com a canela em pó.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (2)

Myrtis Naomi

Não entendi: 0,2 (????) xícara (chá) de óleo de canola?

Prezada Myrtis Bom dia! Para melhor entendimento da medida do óleo de canola, alteramos para 0.5 xícara (chá). Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bel freire

Adorei!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Light Bolos doces Canela Farinha de rosca Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Óleo de canola Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maçã Light com Canela