1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã Light com Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o adoçante, a gema e as claras.
  2. 2.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e as raspas de limão.
  3. 3.
    Coloque a massa na fôrma redonda antiaderente.
  4. 4.
    Arrume as fatias de maçãs em círculos sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Coco Molhado

Bolo de Coco Molhado

Por Silvana Silveira

Bolo de Maça

Bolo de Maça

Por Ana Lucia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Margarina Margarina light Maçã

Bolo de Maçã Light com Raspas de Limão