1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã Light com Raspas de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o adoçante, a gema e as claras.
  2. 2.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e as raspas de limão.
  3. 3.
    Coloque a massa na fôrma redonda antiaderente.
  4. 4.
    Arrume as fatias de maçãs em círculos sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Margarina Margarina light Maçã

Bolo de Maçã Light com Raspas de Limão