1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã Light com Raspas de Limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o adoçante, a gema e as claras.
  2. 2.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e as raspas de limão.
  3. 3.
    Coloque a massa na fôrma redonda antiaderente.
  4. 4.
    Arrume as fatias de maçãs em círculos sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Coco Molhado

Bolo de Coco Molhado

Por Silvana Silveira

Bolo reis diferenciado light

Bolo reis diferenciado light

Por Marlene Bahiense

Bolo de Maça

Bolo de Maça

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Margarina Margarina light Maçã

Bolo de Maçã Light com Raspas de Limão