1
logomarca cybercook

Bolo de Maçã Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  2. 2.
    Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa.
  7. 7.
    Cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  9. 9.
    Corte em quadrados.

1 porção = 60 g (1 fatia média)

Valor nutricional e calórico

por porção 

calorias = 90 kcal

carboidratos = 6.25 g

proteínas = 3.20 g

lipídios = 5.53 g

Já Fiz

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Canela Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Claras em neve Maçã Receitas saudáveis Açúcar Açúcar light Adoçante Canela em pó Cozinha saudável

Bolo de Maçã Light